Ambitious king

Ketsunana:

“人真正变强大,不是因为守护着自尊心,而是因为抛开自尊心的时候,所以妈妈很强大。”

“懂事的孩子不会撒娇,是因为适应了这个社会给他营造的环境,适应了在大人眼中学会懂事的样子。”

“大人们不是不难受,只是他们在辛苦忍着,他们有更重要的事情要做,所以难过的事情都要忍到结束才能发泄。”

“爸爸做的不好的地方,希望你理解。因为爸爸也是第一次当爸爸。”

每当我觉得生活无限疲倦的时候,我都会去重温一遍《请回答1988》,亲情,友情,爱情都那么美好,为了维护孩子梦想的大人们,为了生活努力又努力可以抛弃一切的大人们,为了朋友平时温润的人却会大发雷霆,为了朋友而退让爱情,没有狗血,没有勾心斗角,可是生活一样过得很累,磨难总是卷土重来,他们各有各的不足和缺点,可是他们的心总是那么柔软。
人们说小市民复杂又矛盾,侠义心肠和锱铢必较相辅相成,可这就是生活里最普通也最迷人的地方,正是因为互补的人们存在于这个世界,所以故事都是那么巧合那么温柔。

想向全世界安利这部剧,无论看多少遍你都会感受到慰藉的一部剧。

评论

热度(76)

  1. Ambitious kingKetsunana 转载了此文字